Тема: Counter-Strike. Выбор модельки

Далее после того как ты определился за кого играть за контеров или за тероров, не обходимо выбрать себе модельку. Вроде простая задача бери, что больше нравится и радуйся жизни. Однако к выбору модельки, стоит подойти более внимательно. И так, что мы можем выбрать: за терроров мы можем выбрать: 1) Phoenix Connexion, 2) Elite Crew, 3) Arctic Avengers, 4) Guerilla Warfare. За контров следующие модельки: 1) Seal Team 6, 2) GSG-9, 3) SAS, 4) GIGN.
Первое - При выборе модельки стоит ориентироваться прежде всего на текстуры , которые будут на той карте, где ты играешь.
Второе - Так же следует учитывать, то что видимая часть модельки не совпадает с реальными ее размерами. То есть, известно, что моделька определяется 20-ю параллелограммами, которыми она собственно и образуется, а внутри этих параллелограммов находится видимая часть. Эти Параллелограммы называют хит-боксами и располагаются они группами, чтобы получался эффект повреждения определенных конечностей и частей тела. Входящие в эти группы хит-боксы имеют сходные показатели по повреждению: группа нижних конечностей (ступни, голень, бедро), группа верхних конечностей (кисть, предплечье, плечо), группа туловища (плечи, живот, спина, грудина), и группа головы (шея и голова). Стоить отметить, что видимая часть у различных моделек, отличается по объему иногда выпирая за пределы хит-бокса, иногда наоборот занимая меньший объем нежели сам хит-бокс.